главная о компании продукция координаты
сырные порошки яичные порошки

Яичные порошки



Яичный порошок

Основные показатели готового продукта:
Продукт: Пастеризованный порошок цельного яйца, полученный методом распылительного сушения.
Ингредиенты: 100%-ый порошок цельного яйца.
Хранение: Сухое помещение.
Срок годности: Минимум 12 месяцев.
Упаковка: Полиэтиленовый мешок в плотной картонной коробке.
Полиэтиленовый мешок в бумажном мешке.

Указание по применению:

100 граммов порошка, разведенные в 300 граммах воды, соответствуют 400 граммам свежего цельного яйца (примерно 8 натуральных яиц).

Спецификация:
pH: 8.0-9.0
Вода:максимум 4,0%
Жир:минимум 40,0%
Белок: минимум 45,0%
Зола: максимум 4,0%
Кол-во микроорганизмов, КОЕ: максимум 5,000/гр.
Дрожжевые и плесневые грибки: максимум 10/г.
БГКП: максимум 10/г.
Enterobacteriaceae:Макс. 10 /г
E. ColiОтсутствует
Salmonella:Отсутствует в 25 г
Staph.Aureus: Отсутствует в 0,01 г


главная о компании продукция координаты