Яичные порошки
Яичный порошок
Основные показатели готового продукта:
Продукт: |
Пастеризованный порошок цельного яйца, полученный методом распылительного сушения. |
Ингредиенты: |
100%-ый порошок цельного яйца. |
Хранение: |
Сухое помещение. |
Срок годности: |
Минимум 12 месяцев. |
Упаковка: |
Полиэтиленовый мешок в плотной картонной коробке.
Полиэтиленовый мешок в бумажном мешке. |
Указание по применению:
100 граммов порошка, разведенные в 300 граммах воды, соответствуют 400 граммам свежего цельного яйца (примерно 8 натуральных яиц).
Спецификация:
pH: | 8.0-9.0 |
Вода: | максимум 4,0% |
Жир: | минимум 40,0% |
Белок: | минимум 45,0% |
Зола: | максимум 4,0% |
Кол-во микроорганизмов, КОЕ: | максимум 5,000/гр. |
Дрожжевые и плесневые грибки: | максимум 10/г. |
БГКП: | максимум 10/г. |
Enterobacteriaceae: | Макс. 10 /г |
E. Coli | Отсутствует |
Salmonella: | Отсутствует в 25 г |
Staph.Aureus: | Отсутствует в 0,01 г |
|