главная о компании продукция координаты
сырные порошки яичные порошки

Яичные порошки



Сухой желток

Основные показатели готового продукта:
Продукт: Пастеризованный порошок яичного желтка, полученный методом распылительного сушения.
Ингредиенты: 100%-ый порошок яичного желтка.
Хранение: Сухое помещение.
Срок годности: Минимум 12 месяцев.
Упаковка: Полиэтиленовый мешок в плотной картонной коробке.
Полиэтиленовый мешок в бумажном мешке.

Указание по применению:

100 граммов порошка, разведенные в 125 граммах воды, соответствуют 225 граммам жидкого желтка.

Спецификация:
pH: 6.0-7.0
Вода:Макс. 4,0 %
Жир:Мин. 57,0 %
Белок: Мин. 30,0 %
ЗолаМакс. 4,0 %
Кол-во микроорганизмов, КОЕ: Макс. 5.000 /г
Дрожжевые и плесневые грибки: Макс. 10 /г
БГКП Макс. 10 /г
Enterobacteriaceae: Макс. 10 /г
E. Coli Отсутствует
Salmonella:Отсутствует в 25 г
Staph.Aureus: Отсутствует в 0,01 г


главная о компании продукция координаты