Яичные порошки
Сухой желток
Основные показатели готового продукта:
Продукт: |
Пастеризованный порошок яичного желтка, полученный методом распылительного сушения. |
Ингредиенты: |
100%-ый порошок яичного желтка. |
Хранение: |
Сухое помещение. |
Срок годности: |
Минимум 12 месяцев. |
Упаковка: |
Полиэтиленовый мешок в плотной картонной коробке.
Полиэтиленовый мешок в бумажном мешке. |
Указание по применению:
100 граммов порошка, разведенные в 125 граммах воды, соответствуют 225 граммам жидкого желтка.
Спецификация:
pH: | 6.0-7.0 |
Вода: | Макс. 4,0 % |
Жир: | Мин. 57,0 % |
Белок: | Мин. 30,0 % |
Зола | Макс. 4,0 % |
Кол-во микроорганизмов, КОЕ: | Макс. 5.000 /г |
Дрожжевые и плесневые грибки: | Макс. 10 /г |
БГКП | Макс. 10 /г |
Enterobacteriaceae: | Макс. 10 /г |
E. Coli | Отсутствует |
Salmonella: | Отсутствует в 25 г |
Staph.Aureus: | Отсутствует в 0,01 г |
|